ママリ🐼🍉
可愛過ぎます😂♡
2歳の娘もテレビとか見てるとこれママ?と、みんなにママがいることを認識し始めて、〇〇(自分の名前)のママ♡と言ってくるようになりました😂
ママリ🐼🍉
可愛過ぎます😂♡
2歳の娘もテレビとか見てるとこれママ?と、みんなにママがいることを認識し始めて、〇〇(自分の名前)のママ♡と言ってくるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末近所で花火大会あるんですけど時間が20時30分とかで終わって風呂して寝るの22じとかになるよね、、、 けど花火見せてあげたいしー!ってなってるけど皆さんどっちとる???(笑) 花火か、生活リズムか(笑) …
息子3日前に11ヶ月になったんですけど、パチパチ(拍手)や指差しを全然しなくて心配です😣つかまり立ち、伝い歩きはするけど歩き始めないし、そんなもんですか?💦支援センターに行ってもおもちゃたくさんあるのに遊ばず、…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ このリュックが気になっているのですが、どう思いますか?(この2つは色違いです) 1歳半でハーネス付きを検討しています。 せっかく買うなら幼稚園年長さんくらいまで長く使える しっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント