産婦人科・小児科 下の子は完母であまり風邪をひきません。まだ授乳しており、昨日の夜ご… 下の子は完母であまり風邪をひきません。 まだ授乳しており、昨日の夜ご飯食べずグズグズで 日付け変わって39度の発熱。 朝 39.1 38.1あり、、 なぜか体温定まらず変動あって😢 朝ごはんも食べずだったので喉が痛いのかな?とも思い 今は元気ですが旦那が坐薬入れました。 小児科連れて行くか、一応元気で坐薬あるので 様子みるか、、 咳、鼻水はないです! 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 小児科 授乳 完母 体温 グズグズ さな(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント