コメント

魚雷ガール河童さんはやる気0
とりあえずかぶれないようにしたり、お腹温めたりしてみたらどうでしょう(((о( 'ω' )ο)))

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
病院の診察情報は、最寄りの消防署に119番ではない市外局番から始まる番号に掛けると教えてくれますよ!
あとは、自治体のコールセンターはありますか?
-
でん
ありがとうございます!
そうなんですね👀
しっかり今後のために覚えておきます!
かかりつけ医に相談したら、隔離のお部屋を用意してくださるとのことだったので二人連れて行ってきました💦😭
汗だくなりました。笑
新生児を外に連れ出すのはヒヤヒヤしますね😅- 7月8日

そうです。私が変なおばさんです
お子さん大丈夫ですか?💦
もし、体調が悪化したら夜間救急に連れていくか、明日で大丈夫なら、稲美の桃田小児科わかりますか??
そこが休日診療当番医になってるので診てもらえますよ!
-
でん
ありがとうございます!
午前中、かかりつけ医に相談したら隔離のお部屋を用意してくださるということだったので、連れて行ってきました!
緊急でもなかったのですが、ひどくなる前にお薬貰いたかったので一安心です。
明日、桃田さんが休日診療ですね❁
また悪化したり体調が悪くなったら行ってみます!
稲美町もどこに何があるかまだ把握してないのでしっかり調べておかないといけないですね^^;- 7月8日
-
そうです。私が変なおばさんです
かかりつけが開いていて良かったですね😊
子供って木曜日や、土曜日、日曜日等、病院開いてない時に限って体調崩しますもんね💦
でもお薬貰えたならとりあえず安心です😭
良くなりますように😳- 7月8日

退会ユーザー
今ってどこにいはりますか??
自宅だったら、江井ヶ島病院なら14時~17時まであいてますよ!
-
でん
ありがとうございます!
自宅に戻ってます!
その病院はお昼間空いてるんですね。
初めて聞く病院なので、調べて今後のためにメモしておきます!
わざわざありがとうございます^^;
かかりつけ医に相談したら、隔離のお部屋を用意してくださるということだったので、二人連れて行ってきました!
やっぱ車運転できるようにならないとダメですね😭💦- 7月8日
-
退会ユーザー
かかりつけ医て診てもらえたんですね!
大丈夫でしたか??
子育て中は車が必須ですよね💦
江井ヶ島病院は夜間救急もしてたはずです。
一度息子が夜中に吐いたことがあって、♯8000に電話したときに教えてもらいました!
自宅から近いかどうかが分からないんですけど、明石市は夜間救急してるところが少なくて、そこしかないんです😱- 7月8日
-
でん
はい!嘔吐とかなく下痢のみで、病院で待ってる間も下痢してなかったのですこーし落ち着いた様子でした!
下の子がブリブリ2回も💩してましたけどね。笑
あれですよね、加古川は夜間救急あるんですけど、明石はないんですね💦
私稲美町なので、きっと明石でも二見とかだとまだ近いのかなーと思います!- 7月8日

ぷにまな
うちの子も朝から下痢です(*_*)💦そしてわたしも下痢(*_*)💦うちはとりあえず様子見してます(*_*)💦
早く治るといいですね😭
-
でん
大丈夫ですか?💦
夏風邪ですかね?
私は特に何も診断されずでした^^;
下痢辛いですよね😭
無理なさらずにしてくださいね!- 7月8日
でん
ありがとうございます💦
なんとかかかりつけ医が午前中開いてて、相談したら隔離のお部屋用意してくださるということだったので行ってきました!
まさかこんな早くに赤ちゃんを連れ出すなんて思いもしませんでした。笑
とりあえず整腸剤だけ貰えたので様子見ますね。
お腹冷えないようにします!
ありがとうございます😄