はじめてのママリ🔰
自分がしたいことではなく、妻が求めていることをちゃんと汲み取ってやってくれて、それが苦じゃない人のイメージです
はじめてのママリ🔰
自分がしたいことではなく、妻が求めていることをちゃんと汲み取ってやってくれて、それが苦じゃない人のイメージです
「妻」に関する質問
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
同居めんどくさい。やめたい。 一緒に食事とか勘弁して。 義母、部屋に入るな。私の服や持ち物真似すんな。親戚づきあいに巻き込むな。義妹となんでも情報共有すんな。 もう勘弁して、いや一番勘弁してほしいのはそんな私…
毎日毎日イライラしてしんどいです。 仕事復帰して1年。 職場の環境や人間関係も良く、仕事は楽しいです。 ですが、家事育児との両立が難しくて毎日イライラして夫や子どもたちに当たってしまいます。 仕事は9時〜17時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント