あきらプリン
お家で上の子わおもちゃで遊ばせてます⭐️

スズメのママ
ウチもアパートの2階で、プール出来ないので、お風呂場で水遊びしてますよ。

ヒジキ
今お風呂で水遊びしてます♡シャボン玉したり、楽しそうです✨

ぶー(・ε・` )
ほんと迷いますよね〜😅😅
私も毎日寝る前に、明日はどうやって遊ぼか、と考えながら寝ます(笑)
毎日は無理だけど、出かける事が多いです。、家の中ではほとんど遊んでくれません。。。。
あきらプリン
お家で上の子わおもちゃで遊ばせてます⭐️
スズメのママ
ウチもアパートの2階で、プール出来ないので、お風呂場で水遊びしてますよ。
ヒジキ
今お風呂で水遊びしてます♡シャボン玉したり、楽しそうです✨
ぶー(・ε・` )
ほんと迷いますよね〜😅😅
私も毎日寝る前に、明日はどうやって遊ぼか、と考えながら寝ます(笑)
毎日は無理だけど、出かける事が多いです。、家の中ではほとんど遊んでくれません。。。。
「0歳」に関する質問
2歳の子はまだ赤ちゃんに感じる時ありますか? 0歳、1歳からできるようになったことはたくさんあり成長も感じますが、両手で両足を掴んで寝転んでいたり、うつ伏せでお尻を突き出して赤ちゃんみたいに寝てるのを見たら…
徒歩で追い抜いた時に舌打ちされたかも? どうしたら良かったのでしょうか? 今、徒歩で習い事から帰ってきたのですが、 雷が鳴ってて、 まだ雨は降っておらず、 徒歩10分の距離を10歳の息子と歩いていました。 (2…
いとこの結婚式に行きたくなさすぎて…。 子ども3人連れて行く夜の結婚式。まじで地獄です。 リングガールもやらされるし、式のテーマが大嫌いなアニメ(ウィーアー!)らしく、全く楽しそうじゃありません😱 しかも夜の真冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント