※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバ嬢と旅行に行くことについて以前投稿したのですが、やっぱ…

旦那がキャバ嬢と旅行に行くことについて以前投稿したのですが、やっぱり行ってほしくなさが勝ってしまい、昨晩正直に旦那に勝手にLINE見たこと含め打ち明けました。話の冒頭はわたしも嘘つかないから旦那も嘘つかないでね、と。しょっぱなから本当に大阪に出張だよと嘘を吐かれましたが(本当は箱根)
極め付けは2人きりじゃなくて男女4人で行くと。(これも嘘でした)
問い詰めたら“ごめんね、旅行はキャンセルする、明日は普通に仕事にいくけど仕事の人にまた飲みに誘われてるから帰るのは遅くなる、車で寝ると、嘘ついてごめんねと何度か謝ってくれました。
GPSとボイスレコーダー買って用意してたので、信じた私ももう使わないなと思ってボイスレコーダーのみ返品申請しました。
今日は私は1日朝から仕事だったので旦那の様子は見れませんでしたが、嘘つき男なので万が一と思ってGPSだけ車に入れました。
子供を使って(ごめんね)夜テレビ電話したら向こうもカメラで返してくれて会食中だから切るね〜と言ってました。(背景は柱でわからず)
でもしっかりGPSではキャバ嬢との待ち合わせ時間に駅に迎えに行って、ショッピングモールに行っていました。私に箱根のホテル名バレたので別のホテルに入ったみたいです。
こんなことしてる私ももちろん犯罪ですが、嘘ばかりつく旦那に呆れすぎて本当に人間不信になりそうです。そこまでして大学生と不貞行為したかったんだなと。でもお金がないのですぐに弁護士に相談する意欲もわかず、証拠だけ集めて精神をすり減らせているだけです。そしてなにより旦那とは離婚したくないです(好意があるというより子育ての大変さと金銭面で)
どうしたらいいか分からず、子供にもイライラしてしまうし、眠れないし、明日はどう行動していいかもう分かりません、、

コメント

み

旦那さんヤバいですね💦