コメント
はじめてのママリ🔰
①に付いてるタウンってティーくんのお家のみですかね🤔?
そしたら私だったら②を先に買って、子供がハマったら次のプレゼントは①にして大きくしますね✨
はじめてのママリ🔰
①に付いてるタウンってティーくんのお家のみですかね🤔?
そしたら私だったら②を先に買って、子供がハマったら次のプレゼントは①にして大きくしますね✨
「トミカ」に関する質問
下の子の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか? 男の子3兄弟で、もうすぐ下の子が2歳のお誕生日を迎えます。 1人目が乗り物が好きで、トミカ・プラレールが大量にあり、その影響もあって下の子達もトミカ・プラレー…
小2になった息子が、ついにマックのハッピーセットで、トミカを選ばなくなったー!!! 👩「おもちゃ何にする?もうトミカはたくさんあるからいいんじゃない?」←少し誘導はしちゃった😅 👦「たしかに…もうトミカはいらない…
2歳の誕生日に パネルワールドかトミカか迷ってます! 部屋が狭いのでパネルワールドだと しまえるからいいかなと思いつつ 片付けめんどくさくて出しぱっなしになりそうな 気がするしどっちがいいかな〜! 最近車をブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ティーくんの家だけです🤔
なんか、AIが言うには
②はほぼ完成形が決まってるから
街の形を変えることができない、
完成した街に
①のような道路を増やす感じ。と言ってたんですが
街の形がほぼ固定のセットって
すぐ飽きますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
道路の形は変えつつ車を走らせてお家に駐車する遊びと、完成形は決まってるけどトンネル、駐車場、ガソリンスタンド、バス停などで何台も使ってストーリー性のある遊びとなると②なのかなぁ🤔と思いますが、後から①を足したとして増えたの道路とティーくんのお家だけか〜…と何とも言えない気持ちになりかねないな、とも思いました😂
調べたら②も若干レイアウト変えれるんですね🚗
はじめてのママリ🔰
なるほど!お店があるとストーリー産まれますもんね!
しかもこの二つ同じ値段なんですよ🤣
たしかに、おうちだけ、、、ってなりそうです笑
もはや、この2択以外に
長く遊べるやつってありますか、、?
はじめてのママリ🔰
えぇ!同じ値段なのは衝撃です🤣
②が凄すぎて次に①来たとき分かりやすくガッカリしそうですよね😂💦
うちの子は動きがある物だと長く遊びます!忘れた頃に引っ張り出して遊ぶものも動きがあるものですね🚙
工事現場だと大きいクレーンだったりスロープあるしし、整備工場もリフトやクレーンなどあっていいなー!と思いました✨