子育て・グッズ トミカタウンの選択について、①つながる道路セットと②まちやどうろがいっぱいトミカタウンセットのどちらが長く遊べるか教えてください。AIは①をおすすめしましたが、②はお得に見えます。 トミカタウンどっちが良いですか? ①つながる道路セット ②まちやどうろがいっぱいトミカタウンセット どちらが長く遊べますか? AIにきいたら、②は拡張性が低いから ①がおすすめと言ってきました。 ②のほうが色々入っててお得に見えますが、、🤔 最終更新:4月15日 お気に入り トミカ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①に付いてるタウンってティーくんのお家のみですかね🤔? そしたら私だったら②を先に買って、子供がハマったら次のプレゼントは①にして大きくしますね✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!ティーくんの家だけです🤔 なんか、AIが言うには ②はほぼ完成形が決まってるから 街の形を変えることができない、 完成した街に ①のような道路を増やす感じ。と言ってたんですが 街の形がほぼ固定のセットって すぐ飽きますかね?🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!お店があるとストーリー産まれますもんね! しかもこの二つ同じ値段なんですよ🤣 たしかに、おうちだけ、、、ってなりそうです笑 もはや、この2択以外に 長く遊べるやつってありますか、、? 4月15日 はじめてのママリ🔰 道路の形は変えつつ車を走らせてお家に駐車する遊びと、完成形は決まってるけどトンネル、駐車場、ガソリンスタンド、バス停などで何台も使ってストーリー性のある遊びとなると②なのかなぁ🤔と思いますが、後から①を足したとして増えたの道路とティーくんのお家だけか〜…と何とも言えない気持ちになりかねないな、とも思いました😂 調べたら②も若干レイアウト変えれるんですね🚗 4月15日 はじめてのママリ🔰 えぇ!同じ値段なのは衝撃です🤣 ②が凄すぎて次に①来たとき分かりやすくガッカリしそうですよね😂💦 うちの子は動きがある物だと長く遊びます!忘れた頃に引っ張り出して遊ぶものも動きがあるものですね🚙 工事現場だと大きいクレーンだったりスロープあるしし、整備工場もリフトやクレーンなどあっていいなー!と思いました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!ティーくんの家だけです🤔
なんか、AIが言うには
②はほぼ完成形が決まってるから
街の形を変えることができない、
完成した街に
①のような道路を増やす感じ。と言ってたんですが
街の形がほぼ固定のセットって
すぐ飽きますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!お店があるとストーリー産まれますもんね!
しかもこの二つ同じ値段なんですよ🤣
たしかに、おうちだけ、、、ってなりそうです笑
もはや、この2択以外に
長く遊べるやつってありますか、、?
はじめてのママリ🔰
道路の形は変えつつ車を走らせてお家に駐車する遊びと、完成形は決まってるけどトンネル、駐車場、ガソリンスタンド、バス停などで何台も使ってストーリー性のある遊びとなると②なのかなぁ🤔と思いますが、後から①を足したとして増えたの道路とティーくんのお家だけか〜…と何とも言えない気持ちになりかねないな、とも思いました😂
調べたら②も若干レイアウト変えれるんですね🚗
はじめてのママリ🔰
えぇ!同じ値段なのは衝撃です🤣
②が凄すぎて次に①来たとき分かりやすくガッカリしそうですよね😂💦
うちの子は動きがある物だと長く遊びます!忘れた頃に引っ張り出して遊ぶものも動きがあるものですね🚙
工事現場だと大きいクレーンだったりスロープあるしし、整備工場もリフトやクレーンなどあっていいなー!と思いました✨