公園で子どもの三輪車に水をかけられそうになり、相手の行動に疑問を感じました。なぜ三輪車を避けなかったのか不思議です。
先日公園であった出来事なのですが、モヤモヤしたので吐き出させてください😑。oஇ
小さい公園で駐輪場はないため、子どもの三輪車を公園の隅に置いておいたのですが、同じ公園で遊んでいた子とママがバケツに水を汲み、三輪車目掛けて水をかけていたようだったので、慌てて三輪車をよけに行くと
「すみません、ここに(雑草)お花があったのでお水をあげていました。」との事でした。
私は内心(は?)と思いましたが、「大丈夫です~」と言いながら、三輪車を別の場所によけました。
凄くモヤモヤしました…お花にお水をあげるのは別として、
お水をあげたらかかってしまうであろう三輪車を少しでもずらさなかったのは何故…?と思ってしまいます。
人様の三輪車や自転車を濡らしてしまうことに何とも思わないのか不思議です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
これは、は?ですね。
雑草にお水をあげたいなら三輪車をどかすか、人の物は触ったらいけないと思ったなら違う所で雑草探してくださいなですよ。
触ったらいけないってもし思ったなら水かけるのはもっとだめー
というか、謝ったりもなしですか!?
モヤモヤですね😇
お疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
紛うことなき「は?」ですね。意味わかんないです。でも関わるとやばそうなので、その場では私も何も言わないと思います😅
あとちなみに…モヤモヤの記号(アットマークのような、バラの描きかけのような…)ってどうやって出すんですか?!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ですよね?😅私も関わりたくないので
そそくさとその場を去りました…
共感頂き感謝です🙏
Simejiというキーボードアプリで
モヤモヤって打ったら予測変換で出てきました😑。oஇ- 4月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
は?ですよね。共感頂き感謝です🥹
一応、すみませんとは言ってましたが、こちらも唖然として大丈夫ですしか言えなかったです😑
ありがとうございます😭🙏