はじめてのママリ🔰
半年です!!!!!😂
RiKoママ
4ヶ月です!
パートにしては責任が重い仕事だったり、日にち指定ばかりの内容だったので働き出して2ヶ月で辞めることを決め、年末に言って2月いっぱいで辞めました👍
はじめてのままり
1月にパート始めて、4ヶ月目です。
いつもやめたいなーとうっすら思いながら働いてます😂
シフトが出るのが遅いのが結構なストレスです💦
M
1ヶ月です😅
使用期間でさよなら👋されたことあります💔
はじめてのママリ🔰
半年です!!!!!😂
RiKoママ
4ヶ月です!
パートにしては責任が重い仕事だったり、日にち指定ばかりの内容だったので働き出して2ヶ月で辞めることを決め、年末に言って2月いっぱいで辞めました👍
はじめてのままり
1月にパート始めて、4ヶ月目です。
いつもやめたいなーとうっすら思いながら働いてます😂
シフトが出るのが遅いのが結構なストレスです💦
M
1ヶ月です😅
使用期間でさよなら👋されたことあります💔
「転職」に関する質問
慣らし保育が終わって、昨日から平常保育です。 私は9〜16時で復帰しています。 通勤に60分かかるので、どれだけ急いでも17時前園着になるのですが、0歳児クラス8人中、うちの子含めてもう2人しかいなくて子供が今日大号…
子供は保育園に行き始めて3週間目、私は正社員に転職して3日目です。 子供がストレスから脱毛症になりました。 正直、保育園に行くのもお気に入りの服を着ると頑張るパワーが出る!と言ってぐずらないで行くし、保育園で…
土日祝日休みで、年末年始やGWなども全部とは言わずとも多少は休みのワーママさん😭 どんな職種で働いていますか?💦 独身時代からずっと観光地の施設で働いているので年末年始やGWが休めません😭 夫は土日祝休み、GW、夏季…
お仕事人気の質問ランキング
コメント