はじめてのままり
1月にパート始めて、4ヶ月目です。
いつもやめたいなーとうっすら思いながら働いてます😂
シフトが出るのが遅いのが結構なストレスです💦
RiKoママ
4ヶ月です!
パートにしては責任が重い仕事だったり、日にち指定ばかりの内容だったので働き出して2ヶ月で辞めることを決め、年末に言って2月いっぱいで辞めました👍
M
1ヶ月です😅
使用期間でさよなら👋されたことあります💔
はじめてのママリ🔰
半年です!!!!!😂
はじめてのままり
1月にパート始めて、4ヶ月目です。
いつもやめたいなーとうっすら思いながら働いてます😂
シフトが出るのが遅いのが結構なストレスです💦
RiKoママ
4ヶ月です!
パートにしては責任が重い仕事だったり、日にち指定ばかりの内容だったので働き出して2ヶ月で辞めることを決め、年末に言って2月いっぱいで辞めました👍
M
1ヶ月です😅
使用期間でさよなら👋されたことあります💔
はじめてのママリ🔰
半年です!!!!!😂
「転職」に関する質問
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたので…
連続育休取得して、4年近く休んでました。 5月に復帰して早々、すごくいい条件の転職先がみつかり、これから退職の意向を伝える予定ですが 復帰明け早々すぎてめちゃくちゃ気まずいです😭 上司や同じ部署の人など、どう打…
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント