※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母が旦那さんのこと、苦手とかよく思ってない方いますか?

実母が旦那さんのこと、苦手とかよく思ってない方いますか?

コメント

はじめてのままり

うちですね😂
お互いによく思ってないです笑

• ママリ

ママリ

差し支えなければ、どういった理由でかと、ままりさんの心境教えていただきたいです。どっちも家族だから辛くなったりはしないですか?

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

初めは私が旦那のグチを言ったことから始まりましたね…😅
    まぁ、クソ旦那なんで仕方ないんですが。
    そんなやつと娘が結婚…!?という感じです。
    あとは、結構グイグイいく母なんですが、それに引いちゃってどんどん溝が深まる…おばさんギャグ?みたいなのが…😮‍💨
    実家に連れて行っても旦那ほぼしゃべらない。
    それにまた母がいらつく。の負のループを何年もやってます。いつか離婚すると思われてます。

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

板ばさみにはなりますがもう諦めてます。2人は合わない!😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お気持ちわかります💦
    母が旦那の嫌な部分は私も嫌な部分なので、言い分は分かるんですが、
    よく結婚したよねとか離婚考えてないの?って言われた時はいろいろ否定された気持ちになってしまい、、
    旦那はそこまで言われてるの知らないので、表面上は悪い関係じゃないんですが

板挟みしんどいですよね、私も半分諦めます😅

• 49分前
ママリ

私の母、旦那のこと嫌いですね

• ママリ

ママリ

差し支えなければ、どういった理由でかと、ままりさんの心境教えていただきたいです。どっちも家族だから辛くなったりはしないですか?

• 1時間前
はじめてのママリ

不仲というかもう何年も会ってないです💦