はじめてのママリ🔰
職場の託児所なので、自分が仕事の日しか預けられない(休みの日に預けるのは🙅♀️)
病児保育もやってる託児所だったので、子供の体調不良でも、病児保育に預けて出勤してね!って感じでした💦
メリットは、職場と託児所が同じ場所にあるので送迎は楽でした!
はじめてのママリ🔰
職場の託児所なので、自分が仕事の日しか預けられない(休みの日に預けるのは🙅♀️)
病児保育もやってる託児所だったので、子供の体調不良でも、病児保育に預けて出勤してね!って感じでした💦
メリットは、職場と託児所が同じ場所にあるので送迎は楽でした!
「職場」に関する質問
職場などで嫌いな人、苦手な人にはみなさん態度変えてますか? 私は、今までは、愛想笑いして、挨拶はしてました。 でも、最近そんな自分が嫌というか、疲れました。 職場とは行っても、ほぼ関わりない人ですが、嫌味っ…
2週間切迫気味で休んでおり、1週間仕事したら産休に入る予定です。この1週間本当は行きたくありませんが、産婦人科の先生からは状態がいいから母子健康カードは書けませんと言われました、、、涙 有給もなく仕事に行くし…
みなさんなら、どちらにしますか? 理由も教えてほしいです。 6年前、コロナ禍だったこともあって、妊娠を機に勤めていた仕事を退職、10年働いていたところで、職員間の仲も良く、明日から週三パートで働きます。職場に託…
お仕事人気の質問ランキング
コメント