散歩するとよく寝てくれるって聞いて毎日散歩してましたが最近暑いし虫…
散歩するとよく寝てくれるって聞いて毎日散歩してましたが最近暑いし虫多くて嫌になってきました🥺…
特に散歩しなくても夜通し寝てくれるとかありますか…?😅
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1人目は散歩した記憶がないのですが3ヶ月から夜通し寝てました😪
子によります!笑
散歩するとよく寝てくれるって聞いて毎日散歩してましたが最近暑いし虫多くて嫌になってきました🥺…
特に散歩しなくても夜通し寝てくれるとかありますか…?😅
はじめてのママリ
1人目は散歩した記憶がないのですが3ヶ月から夜通し寝てました😪
子によります!笑
「散歩」に関する質問
旦那が家事をやらない 私も週3〜4で働いてますが 今日休みだから明日休みだからみたいな理由なのか家事をやりません。 6時に起きて洗濯畳んでしまう、食器しまう、掃除、犬の散歩 7時に子供起こしてご飯食べさせ着替えさ…
妊娠30週、子宮頸管2.5㎝でした。 入院するほどではないけど安静に過ごしてねーとのこと。 でも上の子いるから難しいか〜、まぁできるだけ安静に。って感じで診察は終わりました。 夫は長期出張中で産まれるまで帰ってき…
今日内診で少し刺激を与えられました。帰宅後、舟こぎ体操や散歩をしていたらサラーっと出てきました。 織物シートみると黄色なので尿なのかな?と思っているのですが、尿漏れってそんなにしますか? 突然こんな症状出て…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり子によりますよね🤣
まだまだ夜通し寝てくれる気配は無いのですが疲れてきたので散歩たまーーににしてみます…😅(笑)
はじめてのママリ
今からどんどん暑くなるから散歩しんどいですよね🥵
刺激がいいと聞くのでベビーマッサージやふれあい遊びもいいみたいです💡⠜
したことないですが……🤣🤣
はじめてのママリ🔰
しんどいです🥲
できるだけひきこもりたいです。。
そうなんですね!!
YouTubeでやり方調べながらやってみます💡
面倒くさがりなので続くか分かりませんが…🤣
はじめてのママリ
同じ気持ちで引きこもってました🥹
わかります🤣私も面倒くさがり屋なので調べよ〜と思ってるうちにベビー期終わりました🤣