産後の胸の変化でブラジャーに困っています。おすすめの下着やブランド、形について教えてください。
産後、胸がしぼみ垂れたことで下着難民になりました🌀
元々G65だったので流れ方がすごく、横を向いたり子どもを抱っこしているとブラから乳首がはみ出ます😭
フルカップのブラや3/4カップのブラなどを着ていましたがどれもはみ出てしまったり、これだ!というものが見つからず本当に困っています😭
今は胸を小さく見せるブラを使っていて、ブラカップの上にチューブトップの布がついているようなものを使っていますが結局見えてないだけではみ出ててストレスです。
ワイヤー入りは欠かせないのですが、何かおすすめの下着やブランドやおすすめの形など教えてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ🔰
Gだとデザインあまりないかもしれませんが、ずっとaimerfeelの脇高ブラシリーズ使ってました!
胸の外側が通常のブラより高さがあって、ホールド力あります。
産後の胸のサイズは測ってもらってますか?
ブラからはみ出す事になったことがなくて、サイズがあってないのかもと拝見して少し感じました🤔
はじめてのママリ🔰
測ってもらってるんですが、張りがなくなったのでサイズが合っていても流れちゃうんです😭😭
もう言ってしまえばスライムみたいな😭笑
エメフィール、胸先のとんがっているような形が合わなくて避けてたんですが産後は試してなかったのでちょっと見てみようと思います🌸