サプリ・健康 手首をねんざした可能性があり、コンビニでサポーターが売っているか知りたいです。おすすめのサポーターはありますか。 手首を多分ねんざしました😣 コンビニでサポーターって売ってないですかね🥲 朝から痛い気はしてたのですが放置して1日仕事して家事して、、 いつの間にかふきんを絞るのも辛い、、 とりあえず湿布しましたが仕事も休めない、、 製造業です😇 サポーターオススメありませんか? 最終更新:4月15日 お気に入り 家事 オススメ コンビニ ミミ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント さあこ サポーターのオススメはわかりませんが、 コンビニよりもドラストの方が売ってる気がします🤔 私も仕事で前腕を痛めていて、 今日整形外科受診しました🥲 4月15日 ミミ 確かにドラストならありそうですね🥺 整形外科だとサポーター出してもらえましたか? ドラストより整形外科のが場所的には近いんです🤣 4月15日 さあこ 私の場合サポーターは出されてないです🥺 この鎮痛消炎剤とボルタレン(強めの鎮痛剤)を 処方されました! 1回塗って、薬も午前中に飲んだだけですが、 一気に痛みが引いていてびっくりしてます! ミミさんも早く痛みが取れますように💦💦 4月15日 ミミ ありがとうございます😊やはり病院ですね!様子見て行ってきます🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
確かにドラストならありそうですね🥺
整形外科だとサポーター出してもらえましたか?
ドラストより整形外科のが場所的には近いんです🤣
さあこ
私の場合サポーターは出されてないです🥺
この鎮痛消炎剤とボルタレン(強めの鎮痛剤)を
処方されました!
1回塗って、薬も午前中に飲んだだけですが、
一気に痛みが引いていてびっくりしてます!
ミミさんも早く痛みが取れますように💦💦
ミミ
ありがとうございます😊やはり病院ですね!様子見て行ってきます🥺