お金・保険 韓国のレシートがわかる方いらっしゃいませんか?カードでコスメを買った… 韓国のレシートがわかる方いらっしゃいませんか? カードでコスメを買ったのですが、帰って来て口コミをみたら、ボッタクリが多いお店だから気をつけて!と沢山書いてあり、不安になってきました…😣 これはいくらの請求がくるのでしょうか? お店の人には18万ウォンで日本円では2万しないよ!と言われたのですが… 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 口コミ コスメ 日本 ママリ(6歳) コメント ぴ purchase priceが94000なので 間違ってはないと思います( ᐛ )و 7月8日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ボッタクられてないんですね😭 良かったです!! 安心しました😫✨ ありがとうございます🙏 7月8日 ママリ ちなみに、このレシートが2枚ずつ 計4枚貰いました… 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ボッタクられてないんですね😭
良かったです!!
安心しました😫✨
ありがとうございます🙏