コメント
ことしお
9時から17時で働いてます!同じく帰宅は18時頃💦
作り置きチャレンジしましたがうまく行かず、早起き苦手なので結局帰ってから作ってます😓
平日は汁物とメインとサラダぐらいです。炒めて終わりの簡単メニューや丼も多いですね!子供が待てないので、できたものから出したり、お菓子食べるのも許容しちゃってました💦
今1歳の子がいるので、その子だけ作り置きでチンしてすぐ食べれるようにしてます😊疲れちゃうにで
お惣菜やテイクアウトもたまにして息抜きしてました😂
ことしお
9時から17時で働いてます!同じく帰宅は18時頃💦
作り置きチャレンジしましたがうまく行かず、早起き苦手なので結局帰ってから作ってます😓
平日は汁物とメインとサラダぐらいです。炒めて終わりの簡単メニューや丼も多いですね!子供が待てないので、できたものから出したり、お菓子食べるのも許容しちゃってました💦
今1歳の子がいるので、その子だけ作り置きでチンしてすぐ食べれるようにしてます😊疲れちゃうにで
お惣菜やテイクアウトもたまにして息抜きしてました😂
「ご飯」に関する質問
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、16時ごろラーメンを少し食べ16:30ごろ寝てしまいました😅 そして今も布…
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後トイレで嘔吐してしまった経験(胃腸炎とかではなく精神的なものです)か…
一歳二ヶ月の子が4月から保育園に通い始めました。 発熱やお腹の風邪でまだ本調子ではないからもあると思うのですが、あまりにもぐずぐずがひどいです。 一日中抱っこです。 おろしたりわたしが座ってでも泣きます。 ご…
家事・料理人気の質問ランキング
あず
簡単メニュー、丼もの、そうですよねぇ🥹うちもそんな感じになりそうです。
私も息抜きしつつ頑張ります…!