コメント
たか
3ヶ月半の息子がいます
母乳寄りの混合で、ミルクは寝る前に母乳の後100あげてます。
日中は頻回授乳なので、ミルクあげたいのですが、哺乳瓶で遊んで飲んでくれません😧寝る前はお風呂上がりで喉が乾いてるのか、何故か飲んでくれます😂
たか
3ヶ月半の息子がいます
母乳寄りの混合で、ミルクは寝る前に母乳の後100あげてます。
日中は頻回授乳なので、ミルクあげたいのですが、哺乳瓶で遊んで飲んでくれません😧寝る前はお風呂上がりで喉が乾いてるのか、何故か飲んでくれます😂
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@.m
私の子供も最近哺乳瓶で遊ぶし嫌がるしで参ってます💦同じくお風呂上りはまぁまぁ飲んでくれるんですが💦母乳は結構でてますか?張ったりしますか??
たか
哺乳瓶で遊びますよね💦前まではちゃんと飲んでくれてたので困ってます😟
母乳は一応出てるんですが、凄く出てる訳ではないです💦💦しばらくあげないと、張りを感じるときもありますが、頻回なのでほとんど感じることはないですね😂
@.m
そうなんですね💦私も前ほど張りを感じることがなくなったのでミルクの量が減ってしまうと母乳で足りてるのか不安で😢みなさんどのくらい量あげてるのかなと🙌回答ありがとうございます。