※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🔰
お出かけ

動物園や水族館に何ヶ月の時に行きましたか。皆さんの経験を教えてください。

動物園や水族館、何ヶ月の時にデビューしましたか🐒🐬?

連れて行きたいのですが、皆さんどのくらいで行ってるのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

先日7ヶ月で、水族館に行ってみました!
動物園より、水槽とか近くで見れるので良いかもです🐟
結構水槽は見てました!特に楽しそうではなかったですが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言ったところは、結構明るいゾーンもあるところだったので、暗いところはささっと流しました!
    うちは抱っこマンなので抱っこしてたら泣かなかったのと、ベビーカーで勝手に寝てくれるタイプでも無いので、起きてましたね😳確かにずっとくらいと、寝ちゃう子もいるかもですね😖

• 4月15日
  • みずいろ🔰

みずいろ🔰

動物園より、水族館の方が確かに近いですね🐬
    見てくれてたなら👀✨楽しいと感じるのはもう少し先なんですかね🤣
    水族館は少し暗いですが、寝てしまったり泣いてしまったりはなかったですか?

• 4月15日
  • みずいろ🔰

みずいろ🔰

明るいゾーン多めの水族館に行けば良いんですね!!
    それなら、あんまり寝ないで楽しんでくれそうですね🐬✨
    お話聞いてると水族館はもう少し先のが良さそうですね!楽しみにしたいと思います!

• 4月15日