お出かけ 動物園や水族館に何ヶ月の時に行きましたか。皆さんの経験を教えてください。 動物園や水族館、何ヶ月の時にデビューしましたか🐒🐬? 連れて行きたいのですが、皆さんどのくらいで行ってるのか気になりました! 最終更新:4月15日 お気に入り 動物園 水族館 みずいろ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日7ヶ月で、水族館に行ってみました! 動物園より、水槽とか近くで見れるので良いかもです🐟 結構水槽は見てました!特に楽しそうではなかったですが😂😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 私が言ったところは、結構明るいゾーンもあるところだったので、暗いところはささっと流しました! うちは抱っこマンなので抱っこしてたら泣かなかったのと、ベビーカーで勝手に寝てくれるタイプでも無いので、起きてましたね😳確かにずっとくらいと、寝ちゃう子もいるかもですね😖 4月15日 みずいろ🔰 動物園より、水族館の方が確かに近いですね🐬 見てくれてたなら👀✨楽しいと感じるのはもう少し先なんですかね🤣 水族館は少し暗いですが、寝てしまったり泣いてしまったりはなかったですか? 4月15日 みずいろ🔰 明るいゾーン多めの水族館に行けば良いんですね!! それなら、あんまり寝ないで楽しんでくれそうですね🐬✨ お話聞いてると水族館はもう少し先のが良さそうですね!楽しみにしたいと思います! 4月15日
はじめてのママリ🔰
私が言ったところは、結構明るいゾーンもあるところだったので、暗いところはささっと流しました!
うちは抱っこマンなので抱っこしてたら泣かなかったのと、ベビーカーで勝手に寝てくれるタイプでも無いので、起きてましたね😳確かにずっとくらいと、寝ちゃう子もいるかもですね😖
みずいろ🔰
動物園より、水族館の方が確かに近いですね🐬
見てくれてたなら👀✨楽しいと感じるのはもう少し先なんですかね🤣
水族館は少し暗いですが、寝てしまったり泣いてしまったりはなかったですか?
みずいろ🔰
明るいゾーン多めの水族館に行けば良いんですね!!
それなら、あんまり寝ないで楽しんでくれそうですね🐬✨
お話聞いてると水族館はもう少し先のが良さそうですね!楽しみにしたいと思います!