コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の初めの頃に動物園デビューしました🐯🐻🐵🐘
ほぼ寝てましたが😂
はじめてのママリ🔰
先日7ヶ月で、水族館に行ってみました!
動物園より、水槽とか近くで見れるので良いかもです🐟
結構水槽は見てました!特に楽しそうではなかったですが😂😂
-
みずいろ🔰
動物園より、水族館の方が確かに近いですね🐬
見てくれてたなら👀✨楽しいと感じるのはもう少し先なんですかね🤣
水族館は少し暗いですが、寝てしまったり泣いてしまったりはなかったですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が言ったところは、結構明るいゾーンもあるところだったので、暗いところはささっと流しました!
うちは抱っこマンなので抱っこしてたら泣かなかったのと、ベビーカーで勝手に寝てくれるタイプでも無いので、起きてましたね😳確かにずっとくらいと、寝ちゃう子もいるかもですね😖- 1時間前
-
みずいろ🔰
明るいゾーン多めの水族館に行けば良いんですね!!
それなら、あんまり寝ないで楽しんでくれそうですね🐬✨
お話聞いてると水族館はもう少し先のが良さそうですね!楽しみにしたいと思います!- 1時間前
みずいろ🔰
4ヶ月でデビューしたのですね✨
やはり、月齢低いと寝てることのが多いですよね💦
でも、小さいうちから連れて行くの大事ですよね🐒
みずいろ🔰
3歳とかだと、動物の名前も分かって楽しんでくれそうですね🐒
水族館は少し暗いですが、10ヶ月のお子さんでも楽しんでましたか?🐬
はじめてのママリ🔰
動物園ついた時にお腹すいてギャン泣きでミルクあげたら1匹だけみてその後ずっと爆睡でした😂
6ヶ月までに草食動物の分の匂いを嗅がせると免疫機能?にいい影響があるらしいので寝てても外の空気吸ってるだろうしいいか!と思ってました😂
ままり
私妊娠中で、母が連れて行ってくれました!
10ヶ月でも指さしながら
興味津々にしてました!!
みずいろ🔰
まさかの1匹だけ…🥲でも、寝てても空気は吸ってくれてますもんね😣
確かに、免疫機能聞いたことがあるのでそれもありいつ行くか迷ってました!私も6ヶ月までに一度行ってみたいと思います!
みずいろ🔰
そうだったのですね!10ヶ月、興味津々と聞きそのくらいになったら水族館も連れて行きたいと思います🐬