※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家族・旦那

みなさんお疲れ様です!最近、旦那に言われた言葉が凄く傷ついたので、書…

みなさんお疲れ様です!最近、旦那に言われた言葉が凄く傷ついたので、書かせてください。旦那が義理母と電話で話したらしく、私がちゃんとご飯作ってくれてるの?って話がでたそうです…私的には、みなさんよりは、劣ってると思いますが、仕事を週4で、ご飯は、週4.5で作ってます。何でこんな事を言われてないといけないのか、そもそも旦那がわざわざ私に言う必要性あったかな?かなり傷ついてしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつまで経っても親が子どもを可愛がり心配するのはおかしくないと思います😊私もきっと息子のことはいつまでも心配すると思います...
それを聞かれた旦那さんの返答によりませんか⁉️いつも美味しいの食べてるよ!とか、忙しいのにちゃんと考えてくれてる!とかならグッドアンサーですよね✨
ただ、それをわざわざ伝える必要はないと思うので、私なら「え、それを私に伝えて何が言いたいの?」と言っちゃいそうです🫠

はじめてのままり

ひどいです😩そんな事言う必要ないのに…じゃあ旦那さんは家事育児を何割やってるんですかね…
ブチギレ案件です。

はじめてのママリ

なんでそのような話になったんですかね?🤔
お義母さんにそう思われるようなことをなにか旦那さんが言ったのか?🤔…
作ってます!!!!って言ってやりたくなりますね😂
わたしは(土)のお昼は茹でるだけのラーメン!とか全然手を抜いてますよ〜!子供達も喜ぶので✨