結婚記念日、とくに何もしない方いますか?結婚記念日毎年とくに何もしな…
結婚記念日、とくに何もしない方いますか??
結婚記念日毎年とくに何もしなくて、お互い覚えてたらケーキ買ったり位だったのですが今年すっかり忘れててもう3週間前に結婚記念日終わってて笑いました😂😂😂
- ままちゃん❤︎
コメント
はじめてのママリ🔰
何もしないです🥳
なんならわたし子どもの誕生日以外忘れるので、毎年あっちから、おめでとうの言葉をもらって気付きます😂
結婚記念日、とくに何もしない方いますか??
結婚記念日毎年とくに何もしなくて、お互い覚えてたらケーキ買ったり位だったのですが今年すっかり忘れててもう3週間前に結婚記念日終わってて笑いました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
何もしないです🥳
なんならわたし子どもの誕生日以外忘れるので、毎年あっちから、おめでとうの言葉をもらって気付きます😂
「家族・旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月で、現在里帰りしてます。 母親は、自分を棚に上げ、姉夫婦のことについて悪く言います。例えば、姉の旦那さんは姉に何も言わないよね。とか。姉が土日祝働くとなったら私じゃなくて義母さんに頼る等。 私は、そ…
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
夫の行動です ・自分の興味のあることは熱心にする ・何度もやめてということを忘れてする ・優先順位が立てられない ・こちらがやってほしいとき声かけるとちょっと待ってが口癖で結局やってくれない ・今やらなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん❤︎
旦那さん覚えてるの偉いです😭✨
うちの旦那、私の誕生日も記念日もこちらから先に念押して言っとかないと忘れてます😂w