結婚記念日、とくに何もしない方いますか?結婚記念日毎年とくに何もしな…
結婚記念日、とくに何もしない方いますか??
結婚記念日毎年とくに何もしなくて、お互い覚えてたらケーキ買ったり位だったのですが今年すっかり忘れててもう3週間前に結婚記念日終わってて笑いました😂😂😂
- マーニー
コメント
はじめてのママリ🔰
何もしないです🥳
なんならわたし子どもの誕生日以外忘れるので、毎年あっちから、おめでとうの言葉をもらって気付きます😂
結婚記念日、とくに何もしない方いますか??
結婚記念日毎年とくに何もしなくて、お互い覚えてたらケーキ買ったり位だったのですが今年すっかり忘れててもう3週間前に結婚記念日終わってて笑いました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
何もしないです🥳
なんならわたし子どもの誕生日以外忘れるので、毎年あっちから、おめでとうの言葉をもらって気付きます😂
「家族・旦那」に関する質問
水のペットボトルのラベル剥がしてないだけで ペットボトルのラベル剥がしてないよ。と言われたと思い 時間ないからって答えたら 10分以上叱責されました。 私が寝坊したせいで時間押してしまい。 携帯のTver流して…
夫婦の営みの話です。 苦手な方は読まないでください。 わたしは30歳、夫は42歳です。 2.3年ほど前から営みは少なく夫のやる気の無さがひどかったですが、私は子供が欲しかったので我慢してしていました。たまに話し合い…
朝からイライラします 数日前から夫が風邪気味で、病院に連れて行ったり食事内容なども考えていました。それでもあまり良くならず。。 2歳の子供もいるし私も妊婦ですし、早く治して欲しくて色々と協力しています。 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
マーニー
旦那さん覚えてるの偉いです😭✨
うちの旦那、私の誕生日も記念日もこちらから先に念押して言っとかないと忘れてます😂w