はじめてのママリ🔰
そんなことに当たったことはないですが、当日とか感染が発覚した時間帯によっては仕方がないのかも…とも思いました!💦
はじめてのママリ🔰
キッチン近くで嘔吐とかがあって、フルーツポンチは火を通さないから念のため…とかですかね?
でもおかわりはたっぷりさせてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことに当たったことはないですが、当日とか感染が発覚した時間帯によっては仕方がないのかも…とも思いました!💦
はじめてのママリ🔰
キッチン近くで嘔吐とかがあって、フルーツポンチは火を通さないから念のため…とかですかね?
でもおかわりはたっぷりさせてほしいですね💦
「牛乳」に関する質問
1歳半の子、あそび食べが酷いです。 どうやったら治りますかね…いつまで続くのでしょうか 保育園に行ってる日は給食おやつ完食するようです。 【休みの日のご飯】 朝ごはん 蒸しパン5口、牛乳 午前おやつ(市販のスナッ…
牛乳開封して3日経ちますが、賞味期限が13日でした。火を通せば食べれると思いますか?💦 また、子どもに出すのはダメでしょうか?💦(グラタンを作って牛乳を入れてから気づいてしまって💦)
お子さんに毎日牛乳飲ませてるママさん🙋♀️ ○ 何日で飲み切ってますか? ○ 飲ませる時間 ○ お子さんの身長/体重 教えてください! 飲ませる時間は、これからエネルギー使うぞ! っていう朝がベストかな?って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント