コメント
もも
全体的にだと注意したほうがいいと思います。一部なら体調とかその時でかわるからと言われました
はじめてのママリ🔰
4mmはケアしたほうがいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
がんばります💦
- 1時間前
もも
全体的にだと注意したほうがいいと思います。一部なら体調とかその時でかわるからと言われました
はじめてのママリ🔰
4mmはケアしたほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
がんばります💦
「体」に関する質問
1歳9ヶ月です。 保育園からのお迎え要請があり39度の熱が出てます。 保育園帰りは菌が沢山あると思うので体を洗いたいのですが、やはり熱あると良くないのでしょうか? ぐったりはしてません。 みなさんどうしますか?😔
ランドセルはいつ注文しましたか? 検討しているランドセルの展示会が6月頭にあり、田舎なためその日しか実物を見られません。 ランドセルの販売自体ゴールデンウィークがピークだと思うのと人気なものは売れ切れにもな…
私が悪いのですが、1歳4ヶ月の息子におやつを食べさせすぎました💦 姉の習い事で大人しくしててほしいのもあり... キャラメルコーン小袋1つ、サッポロポテト小袋1つ、ぱりんこ2枚、星たべよ2枚...💦 今になって体が大丈夫か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一部3mmありで全体的だそうです💦
もも
定期的に歯科健診行っています。2でやや3のときがあります