※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
ココロ・悩み

つらいなぁ。一番信じてて一番味方であるべき人が守ってくれなかったん…

つらいなぁ。
一番信じてて一番味方であるべき人が守ってくれなかったんだとしたらつらすぎるやろ。
再婚かなんか知らんけど子供より男!になる人ってなんなん。
極悪非道すぎる。

関係ない他人の私がなんでこんなつらいんや。
ニュースの速報ばっか気にしてまう。
あまりにも残酷すぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

残酷ですよね。
再婚が悪いとは思わないですが💦

• はじめてのママリ🔰はちころ

再婚が悪いとは言わなくとも男から子供守れないようでは再婚する資格ってあるのかな?と思っちゃいます。
    少なからず男からしたら子供なんて他人なんだから可愛いと思えないのは当たり前っちゃ当たり前なわけで。
    母親だけでも子供の味方でいてあげなかったら子供の立場は、、?って悲しくなります。

• 1時間前
ママリ🔰

残酷すぎますよね。
わかりませんが母親はどんな気持ちなのか知り得ませんがなんか子供より男の気持ちが強かったのか居た堪れないです💦😱

• はじめてのママリ🔰はちころ

そもそも複数親族って何?って感じですし母親が関与してたとしたら本当に惨すぎます。
    自分の子供犠牲にしてまで男に走る気持ちがわからなすぎて悲しいですね。
    もっと違う選択肢があったのになんで?と思います。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

思いますね。
    凄い偏見ですがシングルですぐ彼氏が〜とか言ってるかた、いいイメージありません😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう犯人確定したんですか?
家宅捜索入ってから早かったですね💦
闇深い…

はな

わかります。
まだ父親が犯人とは限らないけど、親族に容疑かかってるってことですもんね…
せめて母親は子供を優先して守ってあげて欲しかった…