医療従事者で詳しい方いれば🙏麻疹の抗体、EIA法で16以上あれば安心、理…
医療従事者で詳しい方いれば🙏
麻疹の抗体、EIA法で16以上あれば安心、理想
っていうのは知ってます。
けど、16以上は医療従事者に求める数値であって、
2〜15.9でも抗体はついてると言える、感染しないとも聞きます。
(2寄りだと低いとは思いますが)
そんな認識で合ってますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月)
医療従事者で詳しい方いれば🙏
麻疹の抗体、EIA法で16以上あれば安心、理想
っていうのは知ってます。
けど、16以上は医療従事者に求める数値であって、
2〜15.9でも抗体はついてると言える、感染しないとも聞きます。
(2寄りだと低いとは思いますが)
そんな認識で合ってますか?
「体」に関する質問
私は今、妊娠中期です 旦那は船乗りなので2ヶ月ほど家にいません。 私の友達が、私の家でもう一人友達誘ってお泊まりしたい と言ってきました。 「家事も掃除も何もしなくていいから」 と言われましたが、 私は、旦那以…
ウイルス性のイボがある方いますか? 大人です。 皮膚科で液体窒素してもらってるのですがもう1年以上通っているのに治りません😭 取っても別の場所にまたできたり、足にあるのですがもう3回もしてもらっているのに同じ場…
小学2年生の娘についてです。 娘はいわゆる内弁慶で、家ではよく話しますし、家族や慣れた相手とは普通に会話できます。 ですが学校ではとてもおとなしく、授業中に発言することはほとんどありません。授業参観で見ても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント