キッズケータイやスマートウォッチャなどを持たせている方、どのくらい…
キッズケータイやスマートウォッチャなどを持たせている方、どのくらい費用はかかりましたか?💦
キッズケータイを検討しているんですが、ウォッチタイプがいいかなぁと思い見ていると3万ほどかかるのがわかりました😱
普通のケータイタイプなら安いのがありそうですが、公園に行く時カバンに入れっぱなしで連絡取れなくなりそうなのがネックです。
Apple Watchをキッズケータイ代わりに持たせる方法もあるとわかり、4万5千円ほどかかりますが、画面の全面保護できるアクセサリーがあって安心です。
また、使い勝手の良さなど考えるとこっちの方がいいのか?と思ったりしてます。
1万5千円の違いですし、Facetimeを使えば通話も無料みたいなのが魅力です!
皆さんはキッズケータイ持たせるのにいくらぐらいかかりましたか?本体や、月々の値段など。
よかったらオススメも教えていただけると助かります😭
- はじめてのママリ
ぜろ
ドコモのキッズケータイ使ってます🙂
本体が確か二万🤔月900円です
汗っかきなのと服のタグや縫目等も嫌がるので、腕時計型は嫌がりそうだったのでケータイにしました
ストラップをつけて首から下げてます🙂
服の中に入れると遊ぶときも邪魔にならないので良さそうです🙂
ゆかち
ドコモですが月550円今どこサーチで300円でしたよ!
本体代も1円でした!
コメント