お出かけ アイスはいつから食べさせましたか?誕生日旅行で沖縄に行くのですが1歳… アイスはいつから食べさせましたか? 誕生日旅行で沖縄に行くのですが1歳なってすぐで ブルーシールのアイスでデビューいいなぁと 思ったんですけどまだ早いですかね☹️? 最終更新:37分前 お気に入り 旅行 1歳 誕生日 アイス 沖縄 おもち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいから、外食時のお子様ランチにアイスクリームが付いていて、あげました。アイスを食べたあと、時間経ってから、軟便でしたね。 1時間前 おもち コメントありがとうございます! 軟便だったんですね😱 1口あげてみようと思いましたが やめます😨 38分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
軟便だったんですね😱
1口あげてみようと思いましたが
やめます😨