子育て・グッズ 5歳の息子の保育園送迎で、新生児も連れて行く必要があり久しぶりに抱… 5歳の息子の保育園送迎で、新生児も連れて行く必要があり久しぶりに抱っこ紐を使ったけど、付け方が正しいのか分からず… 1人目は首が座るか座らない時に使ったけど…なんせ、5年前のことでよく覚えてない😭 足をM字にして、おでこにキスできるくらいとかみたけど 小さ過ぎてかなり苦戦してこの写真… 大丈夫か不安🫤 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 5歳 夫 息子 写真 2人の兄妹のママ(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 M字具合はそれくらいでいいと思います! 首サポートのとこ、この画像を参考にしてみてください! 1時間前 2人の兄妹のママ 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1時間後には、お迎えもアリでまして、雨も降る予報だったので凄く助かりました! 首サポートに付いてありがとうございます😭安定しないなぁ…って不安だったので回答貰えて助かりました❣️ありがとうございました✨ 1時間前 はじめてママリ🔰 エルゴ公式サイトより 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の兄妹のママ
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
1時間後には、お迎えもアリでまして、雨も降る予報だったので凄く助かりました!
首サポートに付いてありがとうございます😭安定しないなぁ…って不安だったので回答貰えて助かりました❣️ありがとうございました✨