※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一日家にいる時私もベビもお風呂入るまで着替えないんですがみなさんそ…

一日家にいる時私もベビもお風呂入るまで着替えないんですがみなさんそんなもんですよね...?私だけじゃないですよね...?😭
4.5ヶ月のお子さんいる方どうですか?ちゃんと朝着替えてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子赤ちゃんじゃないけどそうですよ🤣
パジャマって感じじゃなく、部屋着みたいな感じなので、雨とかで1日でない日はお風呂まで同じ格好です😂

はじめてのママリ🔰

その頃は着替えてなかったです😂が、6ヶ月頃からパジャマを着させるようにしたので今は出かけなくても赤ちゃんは保湿ついでに着替えさせてます☺️

もうすぐ

基本そんなもんです🤣
幼稚園とか行きだしたら朝着替え、帰ってきて着替え、お風呂で着替えとありますが…

赤ちゃん時代は、あっ!服汚れた!濡れた!(オムツ漏れ、吐き戻し)とかじゃないと基本お風呂まで着替えませんでした😅

お外にお出かけとかの時は着替えますが、1日家にいた日は着替えなにそれ?って感じです(笑)

はじめてのママリ🔰

なんなら翌日予定なければ着替えどころかお風呂サボることあります🙃
赤ちゃんはさすがに入れますが