子育て・グッズ 昨日買った鶏肉なのですが、2枚入りで、1枚は昨日使いもう1枚は今日使お… 昨日買った鶏肉なのですが、 2枚入りで、1枚は昨日使い もう1枚は今日使おうと思い冷蔵庫に入れておいたのですが 急遽使わなくなった場合、 明日使っても大丈夫だと思いますか?? 買ったままのトレーに入れてラップで包んであります! 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 消費期限内なら大丈夫かと思いますが、私なら冷凍しておきます🥺 4月15日 Sawa 私は消費期限内ならそのままであした使います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント