はじめてのママリ🔰
ほぼ0かも
ママリ
1~2くらいですね💡
はじめてのママリ🔰
3-4回です!
はる
火曜を魚の日にしてます。
はじめてのママリ
夫は刺し身が好きなので週5くらい食べてます😂私と子供は週3回は食べるようにしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
週3.4回くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
週3くらいかな🤔
はじめてのママリ🔰
魚はメインにならないし、他に何個もつくらないといけないのが嫌なので0です😹
はじめてのママリ🔰
ほぼ0かも
ママリ
1~2くらいですね💡
はじめてのママリ🔰
3-4回です!
はる
火曜を魚の日にしてます。
はじめてのママリ
夫は刺し身が好きなので週5くらい食べてます😂私と子供は週3回は食べるようにしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
週3.4回くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
週3くらいかな🤔
はじめてのママリ🔰
魚はメインにならないし、他に何個もつくらないといけないのが嫌なので0です😹
「魚」に関する質問
離乳食について 離乳食の新しい食事始める時ってどれくらい続けてますか? にんじんなら3日〜5日使って次のほうれん草3日使って魚3日使って次いく感じですかね?1日やったらアレルギーの確認できないし5日分くらい大体作…
5歳0ヶ月の年中さん男の子が居ます👦! 小柄で97センチ、13.8キロくらいなのですが、実家に行くと実家の父と母がお菓子を沢山食べさせます。 息子はお肉、野菜、魚基本なんでも食べてお腹すいてる時はご飯1合食べます…
スーパーの、普通の白いトレイに入って(真空でないもの) 冷凍ホッケなど、と冷凍した切り身で売られているもので 3/26加工 4/8賞味期限、とあれば、はずっと冷凍庫にいれてても 賞味期限は4/8ということでしょうか? 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント