コメント
かき
分かります。不思議ですよね〜ちょっと変わった名前つけていて、男の子は黒い服着てるイメージです。
かき
分かります。不思議ですよね〜ちょっと変わった名前つけていて、男の子は黒い服着てるイメージです。
「男」に関する質問
6歳、新一年生男子です。 お喋りで、人見知りをあまりせず、言いたいこと、思った事をすぐ口に出してしまいます。 初めての環境でも緊張はしているものの、大きな声で突拍子のないことも話したり、低学年なりの空気の読み…
職場の40代の女性から「◯日に会社の祭りあるじゃん?〇〇さん(男性上司)から祭りの準備手伝ってって言われなかったの?私は手伝ってって言われたんだけど!そうかそうか笑」って言ってきました。 これってマウントで…
今日のお迎えの時は雨か🥺 次男はレインコート着せて長靴履かせて 傘持たせて歩かせて 末っ子は途中で抱っこになるだろうから レインコート着せて最初から抱っこ紐で行って 私はきっと濡れるの確定だから 長靴で行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね⁈笑
黒い服もわかります🤣