※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき
ココロ・悩み

自分は運がいいな〜って思ってる方いますか?思った通りに事が進んだり……

自分は運がいいな〜って思ってる方いますか?

思った通りに事が進んだり…

ラッキー✌️ってことが多い人生の方、なにか幸せ話を自慢してください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的なエピソードは無いのですが
「やばい最悪の場合こうなる」と怯えていても軽く済むことが多くてラッキーだなあと思ってます😌
あと、自分のポテンシャル以上になんだかんだ人生うまくいってます!

• かき

かき

最悪の想定は自分も良くします🤣
    でもいいマインドですよね!ラッキーですね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

何度か遠方に引っ越ししてますが職場の人やママ友などどこに行っても恵まれてます😊

はじめてのママリ🔰

運いいです!
ほしいなーやりたいなーとか思ったのはてにはいります🤣

• かき

かき

本当ですか!?それはすごい!!どんな感じで手に入るんですか??ふとしたときにチャンスが来るみたいな?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば欲しいのが物なら誰かがふとした時にくれたり適当に入った店にあったりします😂

あとは運がいいのか悪いのかわかりませんが、靴紐解けて止まって結んでたら靴紐解けてなかったら私がいたであろう場所にマンションの上から経年劣化で弾き飛んだ洗濯ばさみ落ちてきたことあります🤣

• 50分前
うに

色々考えてみましたが
何があっても結果ラッキー!て思える性格である事が重要なのかなと🤔

さおり

まさに昨日自分って運だけで人生歩んできたな〜と思ってました😂

特に仕事だと、
腰痛いから辞めます(現場仕事)→事務の仕事あるよ!
土日祝休みたいから辞めます→新しいポジション新設するよ!
育休明けフルタイム無理です…→パートでも良ければ続けていいよ!
で今の会社に17年務めてます…笑
周りの方にも感謝だなと常に思っていますが、運も持ってるな〜とも思ってます😂

三姉妹の母

なんやかんや思った通りにことが進むなぁ…と思っています☺️

高校受験の時は特色化選抜が導入された年だったので、面接と作文で合格できたし、就職に関しても転職に関してもしたいタイミングできっちり受かってます✨
保育園も長女の時に1歳4月で第2希望だった園が大当たりで次女も1歳4月に入れたし三女も0歳5月の途中入園が出来ました✌️
お金に関してもなんやかんや臨時収入が入ったり、実家からの食料支援があったりと「運がいいな」と思っています☺️

• 三姉妹の母

三姉妹の母

転職は乗り気じゃない時はことごとく落ちてるので、そのあたりも運が良いのかなと🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自身何もない人間ですが、運だけはあります。

まずお金に困ったことないです。
両親にもやりたいことやらせてもらい、今もこんな私でも高収入の夫と結婚できて、のんびり専業やっています。
あと人に恵まれてると思います。癖の強い人はいても、悪い人って全然会ったことない気がします。

学生時代や社会人時代、妬み嫉み?で攻撃されたことありますが今思うと可愛いもんだったなーくらいです。
本気の悪意みたいなのは向けられたことないです。

あとは健康で可愛い子ども達がいることですね😍
男女でほしいなーとか、そろそろほしいなーとかも、そこそこ願い通りになっています。