コメント
はじめてのままり
私の子供は こども園
保育部からいて4月から進級して
年少になりましたが
ずーーっとぼっちです🙂↕️
特に目立たないですし 、そこまで皆目配り気配りしてないので分からないです 。
はじめてのままり
私の子供は こども園
保育部からいて4月から進級して
年少になりましたが
ずーーっとぼっちです🙂↕️
特に目立たないですし 、そこまで皆目配り気配りしてないので分からないです 。
「こども園」に関する質問
相談させてください🙇♀️子供同士のトラブルなど。 3歳児こども園(幼稚園)の慣らし保育3日目なのですが、 今日お迎え行った際に息子が同じクラスの男の子を 押したり叩いたりしているのを目撃しました。 相手の子もやり返…
新入園でも、3歳以上は基本放置ですか? 3月に小規模保育園を卒園し、4月から年少さんとして新しいこども園に入園しました。 新しい環境なので、予想していた通り朝は大泣きで行き渋っています🥲 3〜5歳の混合縦割りクラ…
1才1ヶ月の息子がいます! うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるので、午前中まともに相手してないんですがそんな人いますか?午後からはだいたい、14-15時半まで児童館行って、16時に上の子のこども園にお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
確かにまだ年少さんですし皆さん我が子の事に集中してるし周りは気にしないですよね💦