コメント
ままり🔰
保護者ではなく支援学校の教員の方ですが。
そういったご家庭がありました。
入学当初は小学校と支援学校のスケジュールがあわずにご両親で手分けしている様子でした。
支援学校は送り迎えがあったり小学校よりも給食が始まるのが遅かったりするので!
行事等はあまり日程が被ることはなかったのかご両親で参加されてることが多かったです。
ままり🔰
保護者ではなく支援学校の教員の方ですが。
そういったご家庭がありました。
入学当初は小学校と支援学校のスケジュールがあわずにご両親で手分けしている様子でした。
支援学校は送り迎えがあったり小学校よりも給食が始まるのが遅かったりするので!
行事等はあまり日程が被ることはなかったのかご両親で参加されてることが多かったです。
「小学校」に関する質問
家選びについて。みなさんなら、どの家を選びますか? なお、子供は2人、夫は常時テレワーク、私は電車通勤フル出社です。 ①駅徒歩数分、小学校徒歩10分、80㎡、4LDK、平面駐車場1台付きの新築マンション角部屋 ②駅徒歩…
ADHDの低学年についてです。 これって教育委員会に言うべきだと思いますか? みなさんならどうされますか? 今年から1年生になり、 娘はADHDの為支援級に通っています。 担任の先生が怒鳴って怒ったりして娘や、 他のク…
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教員の方からの回答とてもありがたいです😭
やはりあるんですね。
スケジュール管理が大変そうで今から心配です。
今の所は支援学校送迎付きです。
でも行事は揃って参加されてたんですね!
それだけでも聞けてよかったです。
ありがとうございます。