コメント
ままり🔰
保護者ではなく支援学校の教員の方ですが。
そういったご家庭がありました。
入学当初は小学校と支援学校のスケジュールがあわずにご両親で手分けしている様子でした。
支援学校は送り迎えがあったり小学校よりも給食が始まるのが遅かったりするので!
行事等はあまり日程が被ることはなかったのかご両親で参加されてることが多かったです。
ままり🔰
保護者ではなく支援学校の教員の方ですが。
そういったご家庭がありました。
入学当初は小学校と支援学校のスケジュールがあわずにご両親で手分けしている様子でした。
支援学校は送り迎えがあったり小学校よりも給食が始まるのが遅かったりするので!
行事等はあまり日程が被ることはなかったのかご両親で参加されてることが多かったです。
「公立」に関する質問
愚痴なんですが、 うちの保育園、参観日とか卒園式とか行事ごとの後は希望保育で、事前に出欠確認されるんですけど、いつも私は午後から仕事に行くので毎回保育希望を出すんですが、出したのにその結果、希望保育が数人し…
はぁ、、 1年生男子です。 宿題に時間がかかりすぎて疲れます。 音読もスラスラ読めない、 足し算の暗記もできない、 ひらがなもバランスよく書けない、 アホすぎて教えるのもイライラします。 公立の小学校なので 1年…
フルタイム正社員本当無理があるなと最近痛感して、離脱したくて仕方ないです💦 フルでバリバリ頑張っている人は、甘えるな!と厳しいこと言われそうですが、子供が産まれてこの10年で5000万ほどの資産(ほとんど投資…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教員の方からの回答とてもありがたいです😭
やはりあるんですね。
スケジュール管理が大変そうで今から心配です。
今の所は支援学校送迎付きです。
でも行事は揃って参加されてたんですね!
それだけでも聞けてよかったです。
ありがとうございます。