はじめてのママリ🔰
私も他に保険をかけてますが産前に子どもの保険に入りたかったのでコープに共済に加入しました!子どもだけの加入はダメでした☺️数千円ですし産後すぐ解約してもいいと思うので、お守りのような感覚で入る方が多いようです!
はじめてのママリ🔰
私も他に保険をかけてますが産前に子どもの保険に入りたかったのでコープに共済に加入しました!子どもだけの加入はダメでした☺️数千円ですし産後すぐ解約してもいいと思うので、お守りのような感覚で入る方が多いようです!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済について 子供 J1000 に2025年12月に加入しました 長女が2020年11月に卵アレルギーが判明して 2026年2月末に日帰り入院扱いで アレルギー負荷試験を実施し、アレルギー完治になりました 昨日ふと思い出して …
生命保険についてです 我が家は 主人 25歳 子供二人 主人が生命保険に入ってなかったので、入りたいなと思い 母の紹介でFPさんとお話をして保険に入ることにしました ジブラルタというところなのですが、 死亡保険 …
小学校入学し、自転車で公園に行くことが多くなったため、傷害保険加入を考えております。 県民共済とコープ共済でずっと悩んでます😭 大きな違いは県民共済は18歳まで、コープは30歳まで保障で合ってますか??😭 また…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント