コメント
すず
こんにちは!
私はアプリ頼みのタイミング法で1年経っても授からず、産婦人科に通い始めて一通り検査をしてもらいましたが夫婦共に特別異常は見つからず……今は通院しながらのタイミング法3周期目です😊
高温期12日目の昨日フライング検査で真っ白陰性で、同じくリセット待ちです😂
私は今年31になるのですが、あまりにも授かれなくて落ち込む気持ちとても分かります😢
はじめてのママリ🔰
私も流産したあと中々授かりませんでした。
ママリでは流産後は授かりやすいってみんな言ってて凄く落ち込みました😔
結局不妊治療して体外までステップアップしてやっと出産まで辿り着き、今は2人目も体外で出産しました。
28歳から妊活始めて34歳でやっと出産できました。
不妊治療の先生に「今は辛抱の時。必ずうまく行くから頑張りましょう」って言われて辛抱しまくりました😂
不妊治療ってゴールが見えず辛いですが、上手くいくことを願ってますね🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。逆に授かりにくくなっているのでは?と思ってしまいます😢 諦めずに2人目を出産されていて、尊敬します。そのお言葉で救われます。本当にありがとうございます。
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。わたしもアプリ頼みで検査異常なしでした。異常がないのに、なんでなのー⁇って感じです😢
私は、フライング当たり前のようにしてしまいます。お気持ちわかってくださる方がいて心強いです😌
信じて待つしかないですよね。
すず
原因不明の不妊、出来ることも限られててつらいですよね😭
私も最初の頃は生理来るまで結果を待てていましたが、ここ半年くらいは毎回フライングしちゃってます笑
心が折れそうにもなりますが、お互いにまずは授かるという妊娠のスタートラインに立てることを祈ってますね🥹🙏
私みたいな仲間はきっとたくさんいます、無理のない程度に頑張りましょ〜〜!