子育て・グッズ 6歳の息子が元気で常に話しかけてくるため、一人の時間が欲しいです。YouTube以外で静かにしてくれる方法はありますか。 6歳になっても家にいると私にくっついて常に喋り続ける息子。 療養期間3日目だけど、もう昨日から元気でずーっと喋りかけてきて💧 ちょっと静かに一人になりたい🥲 朝から夜まで話しかけられ続けて私の疲労感ヤバい🥲 どうしたら静かに何かしててくれますかね。 YouTubeはほっとくと何時間でもずーっと観てるのでそれ以外に何かありませんか🙏 最終更新:4月15日 お気に入り 息子 6歳 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わっ、わかります🤣🤣うちの子もずっと喋ってる子でちょっとだけ静かにしてとか言っちゃってました笑笑 あとは本を読んでもらったり笑 4月15日 ママリ 本当。ちょっと静かにしててと言いたくなるのですが、前に言ったとき寂しそうな顔したのが忘れられなくて、なかなか言えず😅 本読んでくれるといいですね! 10分でもいいから熱中してくれるものがあれば😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当。ちょっと静かにしててと言いたくなるのですが、前に言ったとき寂しそうな顔したのが忘れられなくて、なかなか言えず😅
本読んでくれるといいですね!
10分でもいいから熱中してくれるものがあれば😣