めちゃくちゃ早起きな子、どうやったら普通の時間に起床するようになり…
めちゃくちゃ早起きな子、どうやったら普通の時間に起床するようになりましたか?😂
もうすぐ11ヶ月👶🏻です。
10ヶ月頃から5:00起き(早いと4:30頃)になりました😂
今まで20時頃就寝→6時起きだったんですが、体力がついてきたのか朝起きるのがめっちゃ早いです。
元々朝型夫婦なので、5時起き自体はきついけどしゃーないかくらいなんですが、、、。可能なら6時頃まで寝て欲しい🥹
遮光カーテンにして朝日を遮ってもダメでした。
寝る時間を遅らすしかないですかね🥹
それがもっと遊ばせまくるとかですかね🥹
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
起きてもほっといたら30分くらいでまた寝てくれるのでずっと寝たふりしてます😂
ママリ
8ヶ月の息子も20時前後に寝て、朝は5時に起きるようになりました🥺
以前は7時くらいまで寝てたんですが、それが6時になり、とどんどん早まってます😂
夜間ミルクなくてぶっ通しで寝てるからお腹すいて早く起きるのかな?とも思いましたが、確かに体力ついてるとかなんですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
いやーーそうですよね!一緒です!
うちも19:30頃にミルク飲んだら朝まで飲まず食わずなんですが、6朝ご飯までぐずることなくて🤔
もっと遊ばせまくるしかないのか?となってます😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごいです!うちは添い寝なんですが寝たふりすると1人でごそごそ遊んだ末に15分くらいで飽きてバシバシ叩いてきます。🥹笑
あ、起きます起きますってなりながら一旦ゴロゴロしてます🤣