コメント
ああ
遊びに付き合って限界までクタクタにさせてすぐに寝かせることに成功していましたが、最近はそれでも寝なくなり、両手両足押さえてトントンして寝かせてます笑
ああ
遊びに付き合って限界までクタクタにさせてすぐに寝かせることに成功していましたが、最近はそれでも寝なくなり、両手両足押さえてトントンして寝かせてます笑
「寝ない」に関する質問
【成長ホルモン分泌刺激試験を受けたことのある方いますか?】3歳ちょうどの娘が成長ホルモン負荷試験をうけるのですが、薬を入れる間じっとできない気がして不安です💦 付き添い入院は初めてではないものの、活発な子な…
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
昨日は赤ちゃん(生後1ヶ月)夜寝ないで泣いて泣いて けど私も眠くて眠くて 旦那が「リビングで見てるよ」って。 夜中のミルク終わったら寝室連れてくるのかと思ったけど そのままずっとリビングで赤ちゃんと一緒に寝て ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
逆に付き合っちゃえばいいんですね!笑
寝ずに15時近くになると焦ってしまってましたがクタクタにさせてみます🤣