コメント
ああ
遊びに付き合って限界までクタクタにさせてすぐに寝かせることに成功していましたが、最近はそれでも寝なくなり、両手両足押さえてトントンして寝かせてます笑
ああ
遊びに付き合って限界までクタクタにさせてすぐに寝かせることに成功していましたが、最近はそれでも寝なくなり、両手両足押さえてトントンして寝かせてます笑
「遊び」に関する質問
4月から年中になった娘がいます。 いまだにおしっこを夜ではなく 遊んでいる時など漏らしてしまいます。 おしっこより遊びが優先になってしまい 家でもモジモジし始めるので トイレ一緒に行こ?と言うと、 出ないー!…
2歳半だと、説明すればちゃんと理解してくれますか? 例えばご飯食べた後にお菓子食べようね!と言っても、はい。と言ったすぐそばからお菓子食べるー!と言ったり。 妹に、遊びを邪魔されると叩くので、痛いからやめよう…
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
逆に付き合っちゃえばいいんですね!笑
寝ずに15時近くになると焦ってしまってましたがクタクタにさせてみます🤣