※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡からレゴランド、湯の山温泉に行きます。他に見るところ、遊べると…

静岡からレゴランド、湯の山温泉に行きます。他に見るところ、遊べるところでおすすめありますか?

主人は伊勢神宮へ行こうかと言っているのですが、
私としては行ったことないとこ、子どもも楽しめたらなお良いと思ってます!

知ってる方いましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴランド行くなら、シーライフパーク、リニア・鉄道館も楽しいかなって思います😊
静岡方面からレゴランド行く時に刈谷ハイウェイオアシスとかも楽しいと思います!

伊勢神宮は砂利でベビーカーひけないですけど、抱っこで頑張る感じですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    シーライフはやっぱり行けば楽しめますかねぇーレゴランドで夢中になりそうで、チケットセットにするか迷ってます🤣
    リニア・鉄道館もいいですねードクターイエロー見たいです!

伊勢神宮はそうですよねー前は上の子は頑張って歩いてくれたんですが、
    今回は下の子抱っこ紐ですね💡
    近くの駐車場に停めれないと地獄ですよね‥笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーライフうちの子は最後のお絵描きして魚?を泳がせるのが大好きで1時間くらい過ごせます🤭
    ドクターイエロー乗り物好きな男の子はときめきそうですね💕

本当めっちゃ歩きますよね💦
    食べ歩きとか楽しいけど、なかなか子ども連れて行こうって思えないです🥲

• 24分前