ファッション・コスメ 小学校6年生以上の女の子がいる方教えてください!ショーツはどんな感じ… 小学校6年生以上の女の子がいる方教えてください! ショーツはどんな感じのもの履いていますか?? 今から衣類も値上がりしていくだろうから下着類も備蓄を考えています。 絵柄がついたようなものをずっとははかないからいつぐらいから大人っぽいのに変化していくんだっけ?と思って😂 最終更新:4月15日 お気に入り 1 女の子 小学校 あき(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2番目が4年で2年くらいからもう無地がいいって感じで変わりました! ショーツも無地で黒がいいので上の子同様そうしてますよ😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント