はじめてのママリ🔰
はい!
5回ダメでフローラやビタミンDや免疫検査して引っかかったフローラとビタミンDを治療したら一回で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
はい!
5回ダメでフローラやビタミンDや免疫検査して引っかかったフローラとビタミンDを治療したら一回で妊娠しました。
「妊活」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。 チャッピーと色々相談しながらしてます笑笑 16日に腟内射精。17日に膣外射精。そして19日に腟内射精でタイミングを取ってます。 本日もタイミングをとろうとおも…
38歳です。体外受精について教えてください。 夫の精子はとても元気と言われました。 私はAMH2.5で、採血検査異常なしです。 原因不明で、自然妊娠はできず人工授精もダメでした。 受精方法を普通の体外受精にするか顕…
妊活人気の質問ランキング
コメント