お出かけ 自転車について相談です!ギュッとクルームR EXに乗っています。末っ子が… 自転車について相談です! ギュッとクルームR EXに乗っています。 末っ子がもうすぐ1歳になるので、前シートを購入したいと思っているのですが、3種類あって悩んでます。 オススメはこれ!とかあったら教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:4月15日 お気に入り 自転車 オススメ 1歳 め(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは真ん中のを後付けしています! 旦那が漕ぐ時は当たって邪魔みたいです…😂 値段で決めたので我が家はこれですが、そうは言っても純正なので安心感はあります💡 4月15日 め ウチも夫が漕ぐこと多いので邪魔って言われそうです🤣 純正高いですよね…うちも安さで真ん中にしたくなってたところなので背中押してくれてありがとうございます💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ウチも夫が漕ぐこと多いので邪魔って言われそうです🤣
純正高いですよね…うちも安さで真ん中にしたくなってたところなので背中押してくれてありがとうございます💕