コメント
✩sea✩
ブラトップは胸が垂れて見えるので、着けません💦
はじめてのママリ🔰
ブラトップ楽そうなので、たまに挑戦したくなって過去数回買いましたがやっぱり無理です😭😭垂れます。パットとズレたりして結局気持ち悪くて楽さがなく。。。。
なんならびしっとホールドしてくれる方が気持ちよくて好みです🤣
-
はじめてのママリ🔰
挑戦したくなりますよね!わかります!!ホールド力あるおすすめ下着ありませんか?🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホールド力で言ったら私はワコール1択です◎✨
でもブラウスなど小さく見せるブラは、昔はこれもワコール1択で持ってはいますが、
買いたしは最近は安価なラディアンヌ(補正下着メーカーなので安価なのにそこそこ良いです)や、三恵(こちらはヤフーなどで買えます)さんのものも使ってます◎ 小さく見せるブラ特有の潰れる感じは少しありますが、他社の安物よりは格段に良いです✨ネットだとサイズ難しいってのはありますけどね〜。- 13分前
はじめてのママリ🔰
私もブラトップは胸の高さが出ないと寸胴みたいに見えるので着ません!
-
はじめてのママリ🔰
高さでないし太く見えますよね、、おすすめ下着ありませんか?🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ワコール一択です!ホックが3つあるやつが好きです😂
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
ワコール様ですか🥹やっぱりここにお金かけるのだいじですよねありがとうございます!
- 16分前
yu
着れません😭😭
ブラトップどころか、ノンワイヤーブラですら、写真撮ったらとんでもない位置に胸があって悲惨な姿でした。。。
ワイヤーブラしか使わないと心に決めました🥲
-
はじめてのママリ🔰
たしかにノンワイヤーも心もとないですよね。おすすめ下着ありませんか?🥲
- 1時間前
空色のーと
ブラトップ付けないですね💦
なんかしっくりこなくて見た目が気になります😂
-
はじめてのママリ🔰
見た目気になりますよね!シュッとしないというか。おすすめ下着ありませんか?🥲
- 1時間前
-
空色のーと
私はAMPHIでよく買ってます😊
アンフィのホールドデイブラというシリーズがあるのですが、バストの位置がシッカリ固定されてフィットするので、このシリーズばかり買います✨️
デザインも可愛いのがいいです。- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
へぇー!気になります✨️見てみます!ありがとうございます😊
- 16分前
ママリ
ブラトップは使ったことないです😅
なんならワイヤーレスも産前に使ったくらいです。
胸大きいのに垂れたらみっともないのでワイヤーブラしか使いません。
Tシャツとか斜めバッグとかで胸の形が分っちゃいますが、気にせず使います😤
-
はじめてのママリ🔰
みっともない。確かにそうですよね~。おすすめ下着ありませんか?🥲
- 1時間前
-
ママリ
私、Gカップですが、ブラデリスを使っています。
少し高いですが、高さキープできるのでおすすめです😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱこれにお金使うのは必要経費なんですかね🥹見てみます!ありがとうございます!
- 15分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、おすすめの下着ありませんか?🥲