※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Eカップ以上の胸の方。ブラトップとか使ってますか?たれませんか?Tシャ…

Eカップ以上の胸の方。ブラトップとか使ってますか?
たれませんか?
Tシャツとか胸の形がわかりやすい服の時のときとかもブラトップ着れますか?

コメント

✩sea✩

ブラトップは胸が垂れて見えるので、着けません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、おすすめの下着ありませんか?🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブラトップ楽そうなので、たまに挑戦したくなって過去数回買いましたがやっぱり無理です😭😭垂れます。パットとズレたりして結局気持ち悪くて楽さがなく。。。。
なんならびしっとホールドしてくれる方が気持ちよくて好みです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挑戦したくなりますよね!わかります!!ホールド力あるおすすめ下着ありませんか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホールド力で言ったら私はワコール1択です◎✨

でもブラウスなど小さく見せるブラは、昔はこれもワコール1択で持ってはいますが、
    買いたしは最近は安価なラディアンヌ(補正下着メーカーなので安価なのにそこそこ良いです)や、三恵(こちらはヤフーなどで買えます)さんのものも使ってます◎ 小さく見せるブラ特有の潰れる感じは少しありますが、他社の安物よりは格段に良いです✨ネットだとサイズ難しいってのはありますけどね〜。

• 13分前
はじめてのママリ🔰

私もブラトップは胸の高さが出ないと寸胴みたいに見えるので着ません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高さでないし太く見えますよね、、おすすめ下着ありませんか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコール一択です!ホックが3つあるやつが好きです😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコール様ですか🥹やっぱりここにお金かけるのだいじですよねありがとうございます!

• 16分前
yu

着れません😭😭
ブラトップどころか、ノンワイヤーブラですら、写真撮ったらとんでもない位置に胸があって悲惨な姿でした。。。
ワイヤーブラしか使わないと心に決めました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにノンワイヤーも心もとないですよね。おすすめ下着ありませんか?🥲

• 1時間前
空色のーと

ブラトップ付けないですね💦
なんかしっくりこなくて見た目が気になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目気になりますよね!シュッとしないというか。おすすめ下着ありませんか?🥲

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

私はAMPHIでよく買ってます😊

アンフィのホールドデイブラというシリーズがあるのですが、バストの位置がシッカリ固定されてフィットするので、このシリーズばかり買います✨️
    デザインも可愛いのがいいです。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇー!気になります✨️見てみます!ありがとうございます😊

• 16分前
ママリ

ブラトップは使ったことないです😅
なんならワイヤーレスも産前に使ったくらいです。
胸大きいのに垂れたらみっともないのでワイヤーブラしか使いません。
Tシャツとか斜めバッグとかで胸の形が分っちゃいますが、気にせず使います😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みっともない。確かにそうですよね~。おすすめ下着ありませんか?🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私、Gカップですが、ブラデリスを使っています。
    少し高いですが、高さキープできるのでおすすめです😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱこれにお金使うのは必要経費なんですかね🥹見てみます!ありがとうございます!

• 15分前