コメント
ママりん
育休の意味分かってない男性多いらしいですよね〜。うちは育休はなく2週間だけお休みしました。特に家事育児不満はなかったですが育休の話題として『育休とる旦那が増えてきたのに家事育児せずにただただ奥さんのストレスが溜まる期間らしい。気をつけな』と伝えました😇
ママりん
育休の意味分かってない男性多いらしいですよね〜。うちは育休はなく2週間だけお休みしました。特に家事育児不満はなかったですが育休の話題として『育休とる旦那が増えてきたのに家事育児せずにただただ奥さんのストレスが溜まる期間らしい。気をつけな』と伝えました😇
「上の子」に関する質問
上の子を帝王切開で産んだ後、下の子を経膣分娩した方いますか? 1週間後に帝王切開を控えています(^^) たまたまだと思いますが、私の周りに 上の子は帝王切開だけど 下の子は経膣分娩に挑戦する!とか 陣痛来ちゃって…
6ヶ月ベビーがいます。 最近私が見えない、抱っこが私じゃないとしゃくり上げるように泣きます。 お風呂とか入るときも寝てから入りますがすぐ起きるようでその後ギャン泣きで🥲 これって人見知りですか?パパにも人見知…
ずっと少しだけモヤモヤしてます。 上の子が保育園に4月から通ってます。一次は保留となり2次で2枠空いたところにうちの子と男の子が入園となったのですが……その子と凄く仲がいいんです。 一緒に入園したからだとは思うし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその通りで、育休始まる前に伝えたんですけどね。
一人目の産後にも産後の恨みは一生だからって何度も話したんですけど😔
何のための休みか分かるよね?産褥期に動くと更年期に影響が出るみたいだからなるべく動かないようにするから。と伝えていても退院初日から『今日のご飯は?』と言われました
義理の実家でだけ率先して配膳手伝ったりする姿見て、頑張るとこここじゃねぇだろって思いました😌家では手伝わずゲームしてます☺️