はじめてのままり
念の為休ませます 。
はじめてのママリ🔰
朝38℃あって風邪の症状あるならお休みします。これからお熱上がるかもですし、お休みさせます💦
はじめてのままり
念の為休ませます 。
はじめてのママリ🔰
朝38℃あって風邪の症状あるならお休みします。これからお熱上がるかもですし、お休みさせます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎なったことある方、どんな痛みですか? 昨夜上の子が耳痛いと爆泣きし、今日耳鼻科に連れてったら 中耳炎で鼓膜が破れてるといわれました。 耳を洗浄し、耳垢とか液ダレ?見たいのたくさん出てきてスッキリしたよう…
先週木曜日、保育園から熱でお迎えの連絡がありました。 そこから38.5以上40度→坐薬で解熱→また 38.5以上40度を今日まで繰り返しました。。5日目です。。 夜に犬の鳴き声のような、オットセイのような咳が悪化。 苦しそ…
3歳 熱が上がったり下がったりを繰り返してます😣 30日のよるに38.9の熱がありそこから38.37度台が続いてます、いちばん高くて土曜日の昼間39.9度 土日挟んでたので様子見で今日も熱が高い様なら病院か?と思ってた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント