※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産する産院にワンピース型のパジャマが貸し出しあります。ズボンはな…

出産する産院にワンピース型のパジャマが貸し出しあります。
ズボンはないので、自分で持っていこうと思うのですが…
どういうものが快適に過ごせますかね?😂
普通にパジャマみたいなもの?それともレギンス?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスウェットが楽なので、下はしまむらでメンズ用の薄手のスウェットを購入しましたよ!
メンズ用は大きめなので生まれた後も締め付けず楽でした☺️

はじめてのママリ🔰

ベルメゾンのマタニティワンピースおすすめです!

はじめてのママリ🔰

レギンスもって行きましたが、帝王切開になったので屈んでの脱ぎ履きが傷口が痛くてしたくなかったのと病院暑かったので結局使わず病院のワンピースだけで過ごしてました😂

はじめてのママ

私はズボン履いてないと落ち着かないタイプなので、妊娠中に普段毎日履いてたマタニティパンツ達をつれてきました、帝王切開になって入院長引いたので多めに持って行って良かった!履き慣れたものが良いかと思います♪

はじめてのママリ

寝起きに子宮の戻りチェック〜とかで脱がないといけない時とかあるので、ゆるーい方がいいと思います😂
もはや産後はワンピース型のパジャマだけで過ごしていました…履く手間すら省きたく…(我ながら疲弊しすぎ)

はじめてのママリ🔰

産前産後で履けるゆるめのスウェット?パジャマみたいなのにしました!レギンスも迷ったんですが私今回足のむくみがひどかったので、着圧ソックスの上に履いてたのでゆるめで正解だったなーと思いました!

はじめてのママリ🔰

私も同じタイプで、一応パジャマのズボンと、太ももあたりまである着圧靴下持って行きました!
暑がりなので、靴下だけ履いてました!

フィリーネ

マタニティ用のルームパンツとか、ゆったりして脱ぎ履きしやすいのが良いと思います!
産んでもお腹意外と引っ込まないし、脚むくむし、できるだけ動きたくないので😂