5月入園が決まり、役所からの案内で15日以降に速やかに園に電話をし…
5月入園が決まり、役所からの案内で15日以降に速やかに園に電話をし、面談の日程を調整してくださいと書かれているのですが、時間帯は何時ごろが迷惑にならないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳7ヶ月)
コメント
晴日ママ
13時14時はお昼寝で落ち着いてるかなと思います😊
うちの子も5月から行く予定です🙂
5月入園が決まり、役所からの案内で15日以降に速やかに園に電話をし、面談の日程を調整してくださいと書かれているのですが、時間帯は何時ごろが迷惑にならないでしょうか??
晴日ママ
13時14時はお昼寝で落ち着いてるかなと思います😊
うちの子も5月から行く予定です🙂
「入園」に関する質問
皆さん保育園の洗礼で何日有給使いましたか? 2歳児クラス0歳児クラスに同時に4月から入園しましたが、既に下が風邪ひき上に移して上も風邪ひいて今週まともに働けてないです😇 有給は34日あるのですが既に足りるか不安で…
入園の申し込みを第一希望の園1つだけしか書かなくても、ハローワーク的に育休手当の延長は通るのでしょうか?やはり何個か書くべきなのでしょうか? 1つでも延長できたよという方いたら教えて欲しいです。
発達障害児を園にいれ、昨日初登校でした。 帰ってきてからすごく嬉しそうに先生の話をしてましたが絶対多動で暴れただろうし手間をかけさせただろうなあと思うと気まずくて すごく神経使い、かなり昨日緊張しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載し忘れてました!!
電話連絡の時間帯です🙇♀️💦
晴日ママ
電話ですよね🧐
13時14時にかけます
お昼寝でおちついてたり
比較的バタバタはしてない時間だと思うので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
14時ごろにかけてみようと思います!