※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

葛飾区や足立区で子どもを診る整形外科を教えてください。前太ももが痛くて歩きづらいです。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

葛飾区で小児整形行ったことある方いらっしゃいますか⁇
調べてもあまり出てこず💦
葛飾区よりの足立区でも大丈夫なのでどこか子どもも診てくれるの整形外科があれば教えてください!

昨日の夜から前太ももが痛く足を引きずって歩くような感じです🥺
同じような症状が出たことある人もいますか?

コメント

はじめてのママリ

葛飾区に住んでいないので病院は分からないのですが💦

足はどうですか?
5歳の息子もつい最近足が痛いと引きずってました。翌日整形外科に行ってレントゲン撮りましたが異常なしで、翌日には何ごともなかったようにケロっとしてました。

1年前は足の付け根を痛がり歩けなくなっちゃったのですが、レントゲン撮ると炎症?があるけど大丈夫って言われてその時もすぐ治りました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

葛飾区で小児整形外科って検索しても出てこないですね。足立区だと水野記念病院が出てくるのですが

• 4月18日
まふ

博慈会病院は診てくれましたよ!
予約なしで行ったので、めちゃくちゃ待ちましたが、😅

ママ

お二人ともありがとうございます!

時間が経つにつれてマシになってきたというのでお昼まで保育園に預けたのですが、普通に保育園で鬼ごっこしてたみたいです💦
次の日にはケロッとしてました😂
頻繁にあるようなら病院連れて行こうと思います🙇‍♀️