電動自転車で送迎してる方、スカートで乗ったりしますか?久しぶりの自転…
電動自転車で送迎してる方、スカートで乗ったりしますか?
久しぶりの自転車なので、スカート避けていたのですが、皆さんどうされてますか?スカートの時のコツとかあったら教えてください😂💖
- りっちゃんまま💚🧸(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スカート1回巻き込んでしまって恐怖だったのでできるだけ履かないようにしてます😣
どうしてもの時は手でまくりあげておさえながら乗ってます😅✋
はじめてのママリ🔰
昔、ワンピース巻き込まれて凄い怖かったので私も絶対ズボンです😂
どうしても、ならヒラヒラしないようなタイプが良いのかなと思います。
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりズボンが良いんですね🙆♀️
巻き込まれるのが一番こわいです😭😭
今日はもうキャミワンピ着てしまったので、歩いてたまには健康的にということで、歩いて送迎します😂😂- 1時間前
はじめてのママリ
巻き込まれるって聞いてこわくていつもパンツです!
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🥹✨
やはりズボンですね😂
私もビビりと慣れない自転車なので、スカート履きたい時は歩くことにします😂🌸- 58分前
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😂🌸
ひぇぇ( °ω°):∵巻き込まれてしまうのですね💦💦
今日は徒歩で送迎しようかと思います🤣
キャミワンピがどうしても着たいのですが、ママリさんのお話聞いて、やはりズボンの時限定にしようかと思いました😂✨
はじめてのママリ🔰
巻き込まれました😣かなり焦りました💦
スカート楽だし履きたいですよね🥺
でもズボンの方が安全だと思います⭐️
りっちゃんまま💚🧸
それは焦ってしまいますよね😭😭
最近ずっとズボンばかりで、ママだってオシャレしたいー❣️と思い、今日は歩くことにします😂🌸ありがとうございます🥹✨